[map-quick]

Puddingbrezel

Produktbeschreibung

Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen sie von Hand in die typische Form, füllen die Brezel mit leckerem Vanillepudding, backen das Gebäck goldbraun aus und veredeln sie mit etwas Aprikosen-Konfitüre und Fondant.

Nährwerte (pro 100g)

BezeichnungWert
Brennwert1034 kJ/247 kcal
Fett12,49 g
ges. Fettsäure6,16 g
Kohlenhydrate29,85 g
davon Zucker10,61 g
Eiweiß4,08 g
Salz0,54 g

Getreideverhältnis

100% Weizen

Gewicht

140 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse,Soja