[map-quick]

Brötchen

  • Baguettebrötchen

    Der kleine Bruder unseres Baguette: Das Baguettebrötchen. Genau richtig für den etwas größeren Hunger. 

  • Bärti

    Unser klassisches kreisrundes Ganztagsbrötchen mit der Sonnenrosette. Damit beginnt der Tag gleich doppelt so freundlich und klingt genauso gut aus. Guten Appetit!

  • Buttercroissant

    Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. Neben der klassischen Form ist es die zartblättrige Struktur und die duftende und gelockerte Krume, die Dich bei unserem Croissant glücklich machen wird.

  • Dinkelmalzbrötchen

    Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel. Unser Dinkelmalzbrötchen ist in jedem Fall vollmundig und urig dank der Kombination aus Dinkel mit gemälzten Getreiden, Kartoffeln, Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie ein wenig überbackenem Gouda-Käse. Das passt hervorragend zu Frischkäse mit Kräutern,…

  • Eggekerni

    In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni. Das körnig-knusprige Brötchen überzeugt mit röscher Kruste, lockerer Krume, goldbrauner Farbe und nicht zuletzt durch reichlich würzige Sonnenblumenkerne. Kernig eben!

  • Eiweißbrötchen

    Und hier das Pendant zum Einweißbrot – unser Eiweißbrötchen. Ein absolutes Fit Food mit 100% Weizenvollkornmehl in einer proteinreichen Rezeptur. Ein ballaststoffreiches Brötchen, dass man ohne Reue genießen kann!

  • Käsebrötchen

    Der Klassiker mit dem Käse-Plus. Entweder als kleiner Snack für unterwegs auf die Hand oder lass Dir das Brötchen einfach in Deiner Lieblingsvariante vor Ort bei Goeken backen belegen.

  • Knusperstange

    Magst du es herzhaft und pikant? Dann bist du bei unserer Knusperstange genau richtig. Auch ohne Belag der volle Genuss. Die handgedrehte Weizenstange ist überzogen mit knackigen Sonnenblumenkernen, würzigem Schinkenspeck und Gouda-Käse. Das ist im Prinzip schon ein kleiner Snack…

  • Laugenstange

    Die helle und weiche Krume im Zusammenspiel mit einer goldbraunen, glänzenden Kruste bilden die perfekte Grundlage für ein optimales Frühstücksgebäck. Durch Behandlung mit einer Natronlauge und der Verzierung mit Hagelsalz, besitzt die Laugenstange eine salzige Note welche süße, als auch…

  • Rosinenbrötchen

    Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert. Besonderes Kennzeichen: der helle Kragen, der beim Backen mit Ober- und Unterhitze entsteht. Puristen verzehren das Rosinenbrötchen ohne alles. Schlemmer verfeinern es mit Butter…

  • Saatenecke

    Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind. Der Anteil an Saaten zwischen den drei Ecken ist sehr hoch, sodass der Teig schonend verarbeitet werden muss. Das etwas flache Brötchen ist gehaltvoller…

  • Schokocroissant

    Das genussvolle Extra am Morgen. Unsere Schoko-Croissants schmecken einfach zu gut, um ihnen widerstehen zu können. In der großen Pause auf dem Schulhof oder auch während der kleinen Auszeit im Büro. Mit einer leckeren Glasur und richtig knusprigem Gebäck. Lass…

  • Sesambrötchen

    Knackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und lässt sich perfekt kombinieren!

  • Tiga

    Unser klassisches Bärti mal in einer anderen Version. In einer Mischung aus Pfeffer und Salz gewälzt und dann gebacken: Das macht das Geheimnis des Bärtis im Tigerfell aus.