[map-quick]

Süß

  • Amerikaner

    Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen. Unsere Amerikaner haben jedenfalls keine lange Reise hinter sich. Sie erreichen unsere Fachgeschäfte immer topfrisch und sehr saftig aus Bad Driburg. Goldgelb gebacken aus einem echten Biskuitteig…

  • Apfelberliner

    Ein Träumchen aus Apfel, Zimt und Zucker. Wer liebt das nicht? Der fluffig Hefeteig wird mit saftigen Äpfeln bestreut und direkt nach dem Backen in einer Zimt-Zucker Mischung gewendet. 

  • Berliner

    Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne Qualitätseinbußen auf Siedetemperatur gebracht werden kann und dadurch seinen guten Geschmack behält. Der Hefeteig für unsere Berliner ist richtig schön…

  • Bienenstich-Pudding

    Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen. Unten ein lockerer Boden als Abschluss. Genial lecker!

  • Churrini

    Achtung: Suchtgefahr! Unsere Churrinis sind aus einem Weizenmehl-Kichererbsen-Reisteig hergestellt und in Sonnenblumenöl gebadet. Mit Zucker umhüllt, einfach unwiderstehlich! 

  • Donauwelle

    Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! Die Kirschen sinken beim Backen in den hellen und dunklen Rührteig ein. Das ergibt das typische Muster einer Donauwelle. Nach dem Backen gibt es on top leckere Buttercreme und eine Ganache…

  • Erdbeer Schmand Torte

    Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.

  • Erdbeerboden

    Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig. Die frischen Erdbeeren thronen auf einer Vanillecreme und werden von einem passenden Tortenguss in Form gehalten. Herrlich frisch!

  • Familienstück Butterkuchen

    Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept. Der ausgerollte duftende Hefeteig wird mit richtig dicken Tupfen aus Butter und Streusel bestückt und mit vielen Mandelblättchen abgestreut.

  • Familienstück Streuselkuchen

    Unser Streuselkuchen ist ein Dauerbrenner, der immer geht. Zum Mitbringen beim spontanen Kaffeetrinken, zum Stippen in ein Glas Milch bei einem spannenden Buch oder zum Liegen lassen und am nächsten Tag mit Butter bestreichen.

  • Frankfurter Kranz

    Helle Sandboden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab, umhüllt von einer dünnen Schicht Sahne, die mit knusprigem Krokant abgestreut ist. Auf jedem Stück thront eine Sahnetupfer mit einer Belegkirsche – einfach ein Klassiker!

  • Fürst Pückler Torte

    Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: heller Bisquitboden mit Erdbeer-, Vanille- und Schokosahne, verziert mit frischer Sahne.

  • Goekens Franz

    Kennt Ihr schon unseren Goekens Franz? Es ist ein fluffiger Hefeteig mit einer buttrigen Zucker-Zimt Füllung. Beim Backen karamellisiert der Zucker und sorgt für den unwiderstehlichen Geschmack.  

  • Heidelbeer Sahnetorte

    Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.

  • Himbeer Sahnetorte

    Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.

  • Käse Sahnetorte

    Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.

  • Lübecker Nusstorte

    Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen

  • Makronenherz

    Da geht dir das Herz auf: Unsere Makronenherzen bestehend aus Mürbeteig, einer Marzipan-Eimasse und Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sind ein wahrer Genuss für Jedermann!

  • Mandelhörnchen

    Von unserem Mandelhörnchen können Mandelliebhaber nicht genug bekommen. Vom Marzipan im Teig bis hin zu den Mandeln oben drauf, da kann man kaum widerstehen. Um alles abzurunden wird es mit Aprikosen Marmelade und Kuvertüre veredelt. 

  • Nougatring

    Nugatfans aufgepasst! Wir haben etwas für Euch. Ein leckerer Mürbeteig, der mit Nugatcreme verfeinert wird. Veredelt mit Kuvertüre ist er der perfekte Snack für zwischendurch, der Dir mit Sicherheit ein Lächeln auf die Lippen zaubert.

  • Omas Apfelkuchen

    Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig. Die Äpfel werden immer tagesfrisch und selbst verarbeitet. Wir verwenden aromatische Sorten und setzen nach Möglichkeit regionale Ware ein.

  • Puddingbrezel

    Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach? Die Brezel teilen und beide Seiten getrennt essen? Mit unserer Puddingbrezel geht beides! Wir stellen sie aus einem süßen gezogenen Hefeteig her, schlingen…

  • Quarkinis

    Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt. Das macht die kleinen Krapfen vollmundiger und würziger als Berliner. Die ungleichmäßige Porung der Krume ist typisch für die kleinen goldbraun gebackenen Bällchen. Rundum in Zucker gewälzt, hat man…

  • Schokodonut

    Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut. Unsere Variante des Lochkrapfens besteht aus einem hausgemachten süßen Hefeteig. Der ausgestochene Kringel wird im Öl ausgebacken und bekommt eine satte Glasur, die den Namen Schoko wirklich…

  • Schokomousse Torte

    Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Schokoladen-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.

  • Schweineohr

    Der Klassiker mit Knusperfaktor. Wir backen sie einfach so, wie sie sein müssen: richtig knackig, voller Aroma und mit einer guten Portion Schokoglasur.

  • Sizilianischer Zitronenkuchen

    Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail. Gebacken in einer speziellen Form, bleibt die Tradition des Kuchens erhalten. Fruchtig durch die Zitronenglasur ist der Kuchen einfach da, um ihn zu genießen.

  • Waffel

    Herrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden!    

  • Zitronen Käsekuchen

    Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker. Die hauchdünne Extra-Schicht Zitronengelee macht unseren Käsekuchen spritziger und betont die feine Säure im Quark. Das ist Fruchtgenuss vom Feinsten!