Jetzt bewerben!
Goeken Backen Location
Goeken backen
in Deiner Nähe

Gib uns kurz Deinen ungefähren Standort frei, dann zeigen wir Dir rasch wo die nächste Filiale ist.

Das Röstbrot ist der Bruder des allseits bekannten Paderborners. Warum heißt es Röstbrot? Weil es zwei Mal gebacken wird! Dadurch erhält es einen besonders kräftigen Geschmack und der 3-Stufen-Natursauerteig kommt besonders gut zur Geltung. Das Brot wird in einem Backvorgang dicht an dicht mit Hitze von oben und unten auf der Steinplatte gebacken. So entsteht die charakteristische Kombination aus weicher Krume an den Seiten und krossem Deckel und Boden.

Produkt ist aus Natursauerteig
Produkt ist vegan

Nährwerte (pro 100 g)

  • Brennwert 794 kJ/189 kcal
  • Fett 0,43 g
  • ges. Fettsäure 25,29 g
  • Kohlenhydrate 14,15 g
  • davon Zucker 2,39 g
  • Eiweiß 3,41 g
  • Salz 1,20g

Getreideverhältnis

65% Roggen, 35% Weizen

Gewicht

1000 g oder 1500 g

Allergene

Gluten, Weizen, Roggen

Noch weitere Leckereien

Sesambrötchen

Knackige Kruste, weicher Kern. Unser Sesambrötchen schmeckt besonders gut durch die Veredelung mit Sesam. Dabei ist es sehr vielfältig und […]

mehr erfahren

Waffel

Herrlich duftend und umso besser schmeckend: unsere Waffel! Sie ist goldgelb gebacken und mega saftig. Eine Köstlichkeit für jeden!   […]

mehr erfahren

Weißbrot

Ein Brot, was zu allem passt, süß oder herzhaft, ganz egal. Unser Weißbrot ist ein Allrounder. Von Innen ist es […]

mehr erfahren